Gurken-Mais-Salat

  1 Salatgurke
  1cn Mais
  1tb Obstessig
  1ts Zitronensaft
  1ts Diätsalz
  4tb Distelöl
  1tb Petersilie
   Dill
   Pfeffer
   geröstete Sonnenblumenkerne.



Zubereitung:
Gurkenscheiben mit dem abgetropften Mais und der Marinade aus den übrigen
Zutaten 1/2 Stunde ziehen lassen. In Portionen aufteilen und mit den
Sonnenblumenkernen garnieren.

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Gurken, Mais, Salate



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Gemüsesalat
1. Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergiessen und 5 Min. quellen lassen. Schalotten und Knoblauch in feine Wà ...
Couscous-Gemüse-Salat
1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 250 ml Wasser mit etwas Salz aufkochen, das Couscous damit b ...
Couscous-Salat
1. Couscous in Brühe aufkochen, bei milder Hitze 7 Minuten ausquellen lassen. Abkühlen lassen. Die Sellerieblätter zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe