Gurken-Melonen mit Dillrahm
2 Salatgurken | ||
1sm Honigmelone | ||
1 Eisbergsalat oder Kopfsalat | ||
200g Crème fraîche | ||
Zitronensaft | ||
Salz; etwas | ||
Zucker | ||
Dill |
Zubereitung:
Gurken waschen, streifig schälen und in etwas dickere Scheiben
schneiden.
Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden.
Gurke und Melone vorsichtig mischen. Abschmecken mit Zitronensaft,
einigen Körnchen Salz und Zucker.
Vollenden mit reichlich frischgehacktem Dill und Creme fraiche.
Auf dem gewaschenen Eisbergsalat anrichten.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Datteln
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbrau ...
Gefüllte Dicke Rippe
Vom Metzgermeister eine Tasche in die Dicke Rippe schneiden lassen und den seitlichen Knorpel entfernen - dann braucht s ...
Gefüllte Ente mit Birnen
Die Ente von innen und aussen waschen, trockentupfen; Schalotten pellen und halbieren; Birnen schälen, das Kerngehäuse ...
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbrau ...
Gefüllte Dicke Rippe
Vom Metzgermeister eine Tasche in die Dicke Rippe schneiden lassen und den seitlichen Knorpel entfernen - dann braucht s ...
Gefüllte Ente mit Birnen
Die Ente von innen und aussen waschen, trockentupfen; Schalotten pellen und halbieren; Birnen schälen, das Kerngehäuse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe