Gurken-Melonen mit Dillrahm

  2 Salatgurken
  1sm Honigmelone
  1 Eisbergsalat oder Kopfsalat
  200g Crème fraîche
   Zitronensaft
   Salz; etwas
   Zucker
   Dill



Zubereitung:
Gurken waschen, streifig schälen und in etwas dickere Scheiben
schneiden.

Melone halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel
schneiden.

Gurke und Melone vorsichtig mischen. Abschmecken mit Zitronensaft,
einigen Körnchen Salz und Zucker.

Vollenden mit reichlich frischgehacktem Dill und Creme fraiche.

Auf dem gewaschenen Eisbergsalat anrichten.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Datteln
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbrau ...
Gefüllte Dicke Rippe
Vom Metzgermeister eine Tasche in die Dicke Rippe schneiden lassen und den seitlichen Knorpel entfernen - dann braucht s ...
Gefüllte Ente mit Birnen
Die Ente von innen und aussen waschen, trockentupfen; Schalotten pellen und halbieren; Birnen schälen, das Kerngehäuse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe