Gurken-Melonen-Kefirsuppe
0.5lg Wassermelone | ||
2kg Salatgurken | ||
1tb Salz | ||
500g Kefir | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1bn Dill | ||
10lg Minzeblätter | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen.
Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefrieren lassen.
Gurken schälen, der Länge nach halbieren und entkernen. Das
Fruchtfleisch hacken, salzen und 1 Stunde ziehen lassen; Dabeo öfter
einmal durchrühren. Pürieren, Kefir unterheben. Knoblauch in die
Gurkenmasse durchpressen. Dill und Minze hacken und unter die Suppe
ziehen, mit Zitronensaft und Salz kräftig würzen. Kühlstellen.
Melonenhälfte glatt ausschaben, die Suppe einfüllen. Melonenkugeln in
die Suppe geben und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsetaler mit Dip
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoff ...
Gemüse-Tartare
1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen. 2) Fülle: 2 Stangen Porree putz ...
Gemüsetaschen
Aus den zimmerwarmen Zutaten einen Teig machen, abgedeckt gehen lassen, ausrollen. In Rechtecke schneiden. Gemüse in Ol ...
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Kartoff ...
Gemüse-Tartare
1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen. 2) Fülle: 2 Stangen Porree putz ...
Gemüsetaschen
Aus den zimmerwarmen Zutaten einen Teig machen, abgedeckt gehen lassen, ausrollen. In Rechtecke schneiden. Gemüse in Ol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe