Gurken-Paprikasalat

  1 Schlangengurke
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Paprika
   Salz aus der Mühle
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Maiskeimöl
  2tb Branntweinessig



Zubereitung:
Aus Salz, Pfeffer, Branntweinessig und Öl eine Marinade herstellen.
Alles vermischen.

Danach die Schlangengurke an Kopf und Fuss abschneiden und den grossen
Rest nochmals halbieren. Beides durchhobeln und in die Salatschüssel
einschichten. Dann die gelbe und rote Paprika vom Stielansatz befreien
und entkernen. Den Restkörper der Paprikas halbieren und durchhobeln.
Alles vermischen und ziehen lassen.

: Quelle : Rezept von Malte Tanner
: Erfasst : 23.05.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Avocados mit Schinken-Cocktail
1. Porree putzen, waschen und fein schneiden. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 4 Minuten dünsten. Abtropfen, ...
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen ...
Avocados, gefüllt mit Tomaten-Tatar
Rote und gelbe Tomaten waschen, vierteln, entkernen. Fruchtfleisch klein würfeln, getrennt in zwei Schüsseln geben. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe