Gurkenpfanne

  2 Salatgurken ('a 500g)
  4tb Öl
  6 Tomaten (300 g)
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  20g Butter
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  1tb Mango-Chutney (Würzsauce)
  400g Schmand
  80g Cashewkerne
  0.5bn Thymian



Zubereitung:
Gurkenscheiben im heissen Öl 5 Minuten braten. Tomaten häuten,
vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Butter erhitzen,
Knoblauch darin andünsten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte
Cashewkerne zufügen.
Abschmecken, über das Gemüse geben. Mit restlichen gerösteten
Cashewkernen bestreuen und mit Thymian garnieren.
Dazu: Naturreis.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.

* aus "Für Sie" 9/92



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