Gurkenpfanne
2 Salatgurken ('a 500g) | ||
4tb Öl | ||
6 Tomaten (300 g) | ||
Vollmeersalz | ||
Pfeffer | ||
20g Butter | ||
1 zerdrückte Knoblauchzehe | ||
1tb Mango-Chutney (Würzsauce) | ||
400g Schmand | ||
80g Cashewkerne | ||
0.5bn Thymian |
Zubereitung:
Gurkenscheiben im heissen Öl 5 Minuten braten. Tomaten häuten,
vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten. Würzen. Butter erhitzen,
Knoblauch darin andünsten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte
Cashewkerne zufügen.
Abschmecken, über das Gemüse geben. Mit restlichen gerösteten
Cashewkernen bestreuen und mit Thymian garnieren.
Dazu: Naturreis.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ).
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.
* aus "Für Sie" 9/92
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