Gurkenpfanne mit Feta

  400g Kleine fest kochende Kartoffeln
   Salz
  500g Gurke
  150g Feta
  8 Eingelegte grüne Peperoni (Glas)
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  12 Grüne Oliven
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In
Salzwasser garen, abgiessen. Gurke abbrausen, putzen, längs halbieren.
Mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Gurke quer in ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Peperoni abtrofen lassen. Das
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin anbraten. Knoblauch
abziehen und dazupressen. Gurke, Peperoni und Oliven hinzufügen.
Salzen, pfeffern und ca. 5 Min. dünsten. Dill abbrausen,
trockenschütteln, die Fähnchen abzupfen und bis auf einige hacken.
Mit dem Feta zur Gurkenpfanne geben. Ca. 2 Min.
zugedeckt dünsten. Abschmecken, anrichten und mit dem übrigen Dill
garnieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Garen ca. 7 Min. Etwa 270 kcal pro Person E: 10
g, F: 16 g, KH: 20 g pro Person



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsenocken auf Spinat
Spinat verlesen, waschen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Einige Blätter sehr fein hacken und beiseite legen. Tomate ...
Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch langsam dazurühren. Dann nacheinander Eier, Butter und Käse ...
Käse-Polenta
Griess mit Brühe und Milch in einem Topf mischen, unter Rühren zum Kochen bringen, etwa 15 Minuten kochen lassen, ab und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe