Gurkenpfanne mit Feta

  400g Kleine fest kochende Kartoffeln
   Salz
  500g Gurke
  150g Feta
  8 Eingelegte grüne Peperoni (Glas)
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  12 Grüne Oliven
   Pfeffer aus der Mühle
  1bn Dill



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. In
Salzwasser garen, abgiessen. Gurke abbrausen, putzen, längs halbieren.
Mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Gurke quer in ca. 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Schafskäse würfeln. Peperoni abtrofen lassen. Das
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin anbraten. Knoblauch
abziehen und dazupressen. Gurke, Peperoni und Oliven hinzufügen.
Salzen, pfeffern und ca. 5 Min. dünsten. Dill abbrausen,
trockenschütteln, die Fähnchen abzupfen und bis auf einige hacken.
Mit dem Feta zur Gurkenpfanne geben. Ca. 2 Min.
zugedeckt dünsten. Abschmecken, anrichten und mit dem übrigen Dill
garnieren.

Zubereitung ca. 25 Min. Garen ca. 7 Min. Etwa 270 kcal pro Person E: 10
g, F: 16 g, KH: 20 g pro Person



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