Gurkenpfanne mit Fleischwurst
500g Fleischwurst, | ||
1 Salatgurke, (ca. 500 g) | ||
2 Gemüsezwiebeln, (ca. 500 g) | ||
2 Olivenöl, | ||
1 Dill, | ||
0.5 Schlagsahne, (125 g) | ||
0.125l Milch, | ||
1 Sossenbinder, evtl. mehr | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
1 Zitrone, unbehandelte |
Zubereitung:
1) Gurke putzen, waschen und evtl. schälen. Längs halbieren und die
Kerne herauslösen. Gurke in Scheiben schneiden.
2) Gemüsezwiebeln schälen und in dicke Spalten schneiden. Von der
Fleischwurst die Haut abziehen, Wurst in dünne Scheiben schneiden,
3) Olivenöl erhitzen. Fleischwurst darin anbraten, herausnehmen.
Zwiebeln im Bratfett goldgelb anbraten. Gurke zufügen und ca. 10
Minuten mitdünsten. Fleischwurst wieder zugeben.
4) Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Wurstpfanne mit
Sahne und Milch ablöschen, aufkochen. Dill zufügen. Sosse binden.
Zitrone waschen, trockenreiben und halbieren. Eine Hälfte auspressen,
eine Hälfte in Scheiben schneiden. Alles mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Mit Zitronenscheiben garnieren. Dazu
schmeckt Brot oder Reis.
Getränk; Mineralwasser
Extra Tip:
Damit die Gurke nicht zu stark wässert; längs halbieren, Kerne mit dem
Löffel herausschaben.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oster-Menü: Lammkeule mit Paprikagemüse
Ostersonntag: Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwa die Hälfte ...
Oster-Menü: Melone mit Parmaschinken
Ostersonntag: Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kle ...
Oster-Menü: Zartes Filet mit Gorgonzola
Ostermontag: Möhren schälen, dabei nach Belieben etwas Grün stehenlassen, und unter fliessendem kaltem Wasser gründ ...
Ostersonntag: Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwa die Hälfte ...
Oster-Menü: Melone mit Parmaschinken
Ostersonntag: Melone in Viertel schneiden, die Kerne mit einem Esslöffel entfernen und das Fruchtfleisch mit einem kle ...
Oster-Menü: Zartes Filet mit Gorgonzola
Ostermontag: Möhren schälen, dabei nach Belieben etwas Grün stehenlassen, und unter fliessendem kaltem Wasser gründ ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe