Gurken-Raita
2 geh. TL frische Minze | ||
0.5 Salatgurke | ||
250g Naturjoghurt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
frisch geriebene Muskatnuss zum Garnieren |
Zubereitung:
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen,
entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Mischung in eine Servierschüssel füllen und
vor dem Servieren mit Muskat bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Tomaten je nach Grösse ganz l ...
Sizilianischer Peperoni-Zwiebel-Salat
Die Peperoni halbieren, entkernen, flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Drittel des ...
Sizilianischer Schmortopf
Gulaschfleisch in heissem Fett langsam rundum braun anbraten. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit de ...
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Tomaten je nach Grösse ganz l ...
Sizilianischer Peperoni-Zwiebel-Salat
Die Peperoni halbieren, entkernen, flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Drittel des ...
Sizilianischer Schmortopf
Gulaschfleisch in heissem Fett langsam rundum braun anbraten. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe