Gurken-Raita

  2 geh. TL frische Minze
  0.5 Salatgurke
  250g Naturjoghurt
   Salz
   Pfeffer
   frisch geriebene Muskatnuss zum Garnieren



Zubereitung:
Minze mit einem scharfen Messer fein hacken. Salatgurke schälen,
entkernen und stifteln. Gurke, Joghurt und Minze verrühren. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Mischung in eine Servierschüssel füllen und
vor dem Servieren mit Muskat bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sizilianischer Kartoffelsalat mit geäuchertem Felchenfilet
Kartoffeln unter fliessendem kalten Wasser waschen, in gesalzenem Wasser gar kochen. Die Tomaten je nach Grösse ganz l ...
Sizilianischer Peperoni-Zwiebel-Salat
Die Peperoni halbieren, entkernen, flach drücken und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Im oberen Drittel des ...
Sizilianischer Schmortopf
Gulaschfleisch in heissem Fett langsam rundum braun anbraten. Die Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit de ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe