Gurken-Relish

  1kg Salatgurken
  3tb Öl
  300g Rote Zwiebeln
  200g Säuerliche Äpfel
  5 Knoblauchzehen
  0.5 geh. TL Salz
  1tb Rote Pfefferkörner grob gemahlen
  200g Zucker
  250ml Estragonessig oder Apfelessig
   Weisswein; zum Aufgiessen
  3tb Meerrettich; gerieben
  2tb Basilikum
  2tb Dill
   Worcestersauce
 
REF:  UZ, 16.08.2003 Natürlich einmachen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gurken entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz bestreuen
und über Nacht ziehen lassen.

Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten.
Kleinwürflig geschnittene Äpfel und Gurken beifügen, Zucker zugeben
und mit Essig ablöschen. Die Masse leicht köcheln lassen und bei
Bedarf mit etwas Weisswein aufgiessen. Kurz vor Beendigung den frisch
geriebenen Meerrettich und die gehackten Kräuter unterrühren und mit
etwas Worcestersauce abschmecken. Noch heiss in Gläser füllen und
sofort verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fernöstliche Gemüsesuppe mit pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...
Fernöstliche Gemüsesuppe mit Pochierten Garnelen
Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Das gesamte Gemüse schälen, putzen, waschen und in kleine ...
Fernöstliche Karottensuppe mit Riesengarnelen im Kart ...
Karottensuppe: Das Gemüse schälen und in Würfel schneiden, Aprikosen in Streifen schneiden. Das Öl erhitzen und das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe