Gurkensalat

  1 Schlangengurke
   Salz
   Essig
   Pfeffer
  1 geh. TL Senf
  1 Msp Dill
   Sauerrahm



Zubereitung:
Die Gurke schälen (die bitteren Spitzen entfernen) und in feine
Scheiben schneiden oder hobeln.
Mit Salz vermischen.
Wenn die Gurke genügend Flüssigkeit gezogen hat., auspressen und den
Saft wegschütten.
Als Würze kann auch 1 TL Senf und 1 Msp. fein geschnittener Dill an
den Salat gegeben werden.
Statt mit Essig und Öl kann der Gurkensalat auch mit Sauerrahm
angemacht werden.

nach Geschmack Sauerrahm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe