Gurkensalat
1 Schlangengurke | ||
Salz | ||
Essig | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Senf | ||
1 Msp Dill | ||
Sauerrahm |
Zubereitung:
Die Gurke schälen (die bitteren Spitzen entfernen) und in feine
Scheiben schneiden oder hobeln.
Mit Salz vermischen.
Wenn die Gurke genügend Flüssigkeit gezogen hat., auspressen und den
Saft wegschütten.
Als Würze kann auch 1 TL Senf und 1 Msp. fein geschnittener Dill an
den Salat gegeben werden.
Statt mit Essig und Öl kann der Gurkensalat auch mit Sauerrahm
angemacht werden.
nach Geschmack Sauerrahm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Badisches Schäufele mit Kartoffel-Guggumre-Salat
Das Schäufele in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken und bei milder Hitze ca. 2 Stunden leise kochen lassen. Dabei ö ...
Bagel mit Gemüse-Tartar
Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe