Gurkensalat
1 Salatgurke | ||
2 Joghurt | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Löwensenf | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Dill |
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und
30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der Zwischenzeit die anderen
Zutaten (Zwiebel fein gewürfelt) in einen hohen Becher geben und mit
Schneebesen oder Mixer gut vermischen. Den Saft von den Gurkenscheiben
abgiessen und die Sosse dazugeben; untereinanderheben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Salate, Gurken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hawaii-Salat
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfe ...
Heilbuttsalat mit Pilzen
1. Fischfilet leicht salzen und in einen Drahtsiebeinsatz legen. Den Fischfond mit Essig, 2 Stengeln Dill und dem Lorbee ...
Heisser Reissalat mit feinem Gemüse
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in ...
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfe ...
Heilbuttsalat mit Pilzen
1. Fischfilet leicht salzen und in einen Drahtsiebeinsatz legen. Den Fischfond mit Essig, 2 Stengeln Dill und dem Lorbee ...
Heisser Reissalat mit feinem Gemüse
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe