Gurkensalat
1 Salatgurke | ||
2 Joghurt | ||
2tb Öl | ||
0.5ts Löwensenf | ||
1 Zwiebel | ||
2tb Zucker | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Dill |
Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und
30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der Zwischenzeit die anderen
Zutaten (Zwiebel fein gewürfelt) in einen hohen Becher geben und mit
Schneebesen oder Mixer gut vermischen. Den Saft von den Gurkenscheiben
abgiessen und die Sosse dazugeben; untereinanderheben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 25.05.1993
Stichworte: ZER, Salate, Gurken
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgiessen u ...
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Roter Linsensalat
1. Zuckererbsen putzen, waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schne ...
Roter Linsensalat mit Joghurt und Rauke
Peperoni in Olivenöl anrösten und beiseite stellen. Linsen in kochendem Wasser für ca. 10 Minuten kochen, abgiessen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe