Gurkensalat

  1 Salatgurke
  2 Joghurt
  2tb Öl
  0.5ts Löwensenf
  1 Zwiebel
  2tb Zucker
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Dill



Zubereitung:
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden; diese salzen und
30 Min. stehen lassen (ab + zu wenden). In der Zwischenzeit die anderen
Zutaten (Zwiebel fein gewürfelt) in einen hohen Becher geben und mit
Schneebesen oder Mixer gut vermischen. Den Saft von den Gurkenscheiben
abgiessen und die Sosse dazugeben; untereinanderheben.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 25.05.1993

Stichworte: ZER, Salate, Gurken



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hawaii-Salat
Sellerie schälen, vierteln, ca. 25 Minuten kochen lassen, dann würfeln. Äpfel, Orange und Ananas ebenfalls würfe ...
Heilbuttsalat mit Pilzen
1. Fischfilet leicht salzen und in einen Drahtsiebeinsatz legen. Den Fischfond mit Essig, 2 Stengeln Dill und dem Lorbee ...
Heisser Reissalat mit feinem Gemüse
Gemüse putzen und waschen. Karotten und Auberginen in 1 cm grosse Würfel, die Selleriestange und den Lauch schräg in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe