Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme
1 Salatgurke | ||
1bn frischer Dill | ||
1 Zitrone, Saft davon | ||
0.5ts Düsseldorfer Senf | ||
150ml Joghurt | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den
Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen und vor dem
Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion
ca.
50 kcal / 209 kJ.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Getriebe-Salat
Die Salatgurke waschen Sie gut ab, schneiden die Enden ab und schneiden Streifen der Länge nach aus der Schale. D ...
Glasnudel"salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat ...
Glasnudel"Salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...
Die Salatgurke waschen Sie gut ab, schneiden die Enden ab und schneiden Streifen der Länge nach aus der Schale. D ...
Glasnudel"salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat ...
Glasnudel"Salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe