Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Creme

  1 Salatgurke
  1bn frischer Dill
  1 Zitrone, Saft davon
  0.5ts Düsseldorfer Senf
  150ml Joghurt
   Zucker
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben hobeln. Für die Sauce den
Dill waschen, trockentupfen, von den Stielen zupfen und fein hacken.
mit Zitronensaft, Senf, Joghurt und Zucker vermischen. Sauce mit Salz
und Pfeffer abschmecken, über die Gurken geben, mischen und vor dem
Servieren ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

Vorbereitung: ca. 15 Minuten. Marinierzeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion
ca.
50 kcal / 209 kJ.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Getriebe-Salat
Die Salatgurke waschen Sie gut ab, schneiden die Enden ab und schneiden Streifen der Länge nach aus der Schale. D ...
Glasnudel"salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat ...
Glasnudel"Salat"
Glasnudeln nach Anweisung garen. Rinderfilet sehr fein schnetzeln und 2 Stunden in der Marinade einlegen. Den Spinat 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe