Gurkensalat mit Joghurtsauce

  1md Salatgurke; 1-cm-Stifte
  1 Zwiebel; dünne Viertelringe
  1bn Dill; fein geschnitten
  1pk Vollmilchjoghurt
  0.5 geh. TL Jodsalz
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer, weiß 1 Messerspitze voll
  1 geh. TL Ahornsirup oder Honig



Zubereitung:
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren.

Gurke und Zwiebel darunter heben.

Vor dem Servieren den Salat 10 Minuten durchziehen lassen.

Anmerkung (tom): Mit bissfest gegarten Schmorgurkenstiften
zubereitet, Honig statt Sirup - was für'n Joghurt das war (?) - weiss
die Hölle ...


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu-Lauchsuppe
(*) Soja, das Fleisch vom Acker Sojaöl und Butter erhitzen. Die Lauchstreifen darin dünsten. Weizenund Sojamehl darüber ...
Tofu-Nuggets mit Würzigem Zucchinigemüse
Sojasauce mit Sesamöl, Ingwer, Kräutersalz und gehackten Kräutern verrühren. Den Tofu in Stücke schneiden und 1 bis 2 St ...
Tofu-Nussburger
Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die übrigen Zutaten, ausser dem Öl, beifügen und alles zu einer gleichmässigen Mass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe