Gurkensalat mit Joghurtsauce

  1md Salatgurke; 1-cm-Stifte
  1 Zwiebel; dünne Viertelringe
  1bn Dill; fein geschnitten
  1pk Vollmilchjoghurt
  0.5 geh. TL Jodsalz
  1tb Zitronensaft
   Pfeffer, weiß 1 Messerspitze voll
  1 geh. TL Ahornsirup oder Honig



Zubereitung:
Joghurt mit Dill, Salz, Zitronensaft, Pfeffer und Sirup gut verrühren.

Gurke und Zwiebel darunter heben.

Vor dem Servieren den Salat 10 Minuten durchziehen lassen.

Anmerkung (tom): Mit bissfest gegarten Schmorgurkenstiften
zubereitet, Honig statt Sirup - was für'n Joghurt das war (?) - weiss
die Hölle ...


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dreifarbiger Paprikareis
Eine Beilage für Eilige: nach 10 Minuten sind sowohl die Paprikawürfelchen als auch der Schnellkochreis gar, haben abe ...
Dreikornsandwich mit Frischkäse und Räucherlachs
Vorbereitung: Brotscheiben toasten. Oliven fein hacken. Feldsalat putzen, gut waschen. Radieschengrün abschneiden, Rad ...
Dresdener Krautwickel
Kohlkopf in kochenden Wasser brühen und 5 Minuten ziehen lassen. Gehacktes, eingeweichtes und ausgedrücktes Weissbrot, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe