Gurkensalat mit Joghurtsauce
1 Salatgurke | ||
200g Naturjoghurt | ||
1bn Dill | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
3tb Weissweinessig | ||
1 geh. TL Zucker | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | WEB Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken.
Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer anrühren.
Die Gurke, den Dill und die Marinade mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schälerkartoffeln mit Kräutersauce
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen undpellen. Inzwischen die Kräuter zu den Eiern geben und alles gut verqu ...
Schales ("Dibbelabbes")
Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3 Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfef ...
Schalotten in Sirup
Die Schalotten einige Minuten blanchieren, dann schälen. Das Wurzelende nicht anschneiden, damit sie nicht zerfallen. I ...
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen undpellen. Inzwischen die Kräuter zu den Eiern geben und alles gut verqu ...
Schales ("Dibbelabbes")
Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3 Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfef ...
Schalotten in Sirup
Die Schalotten einige Minuten blanchieren, dann schälen. Das Wurzelende nicht anschneiden, damit sie nicht zerfallen. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe