Gurkensalat mit Joghurtsauce

  1 Salatgurke
  200g Naturjoghurt
  1bn Dill
  2tb Sonnenblumenöl
  3tb Weissweinessig
  1 geh. TL Zucker
  1 geh. TL Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  WEB Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Dill hacken.

Eine Marinade aus Joghurt, Öl, Essig, Zucker, Zitronensaft, Salz und
Pfeffer anrühren.

Die Gurke, den Dill und die Marinade mischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schälerkartoffeln mit Kräutersauce
Die Kartoffeln in der Schale kochen, abgiessen undpellen. Inzwischen die Kräuter zu den Eiern geben und alles gut verqu ...
Schales ("Dibbelabbes")
Je nach Bedarf 4-5 Pfund rohe geriebene ausgedrückte Kartoffeln, 2-3 Zwiebeln ebenfalls roh unterreiben; Salz, Pfef ...
Schalotten in Sirup
Die Schalotten einige Minuten blanchieren, dann schälen. Das Wurzelende nicht anschneiden, damit sie nicht zerfallen. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe