Gurkensalat mit Schafkäse

  0.5 Salatgurke
  50g Spinat
  1 Joghurt
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  10 Oliven, schwarze
  100g Schafkäse



Zubereitung:
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben in eine Schüssel
geben. Aus Joghurt, durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl
eine Sosse zubereiten, über den Salat giessen. Oliven und
zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. ...
Rettichsalat
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem Zucker bestreut. Dann werden sie mit der Sosse ...
Rettichsalat
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe