Gurkensalat mit Schafkäse
0.5 Salatgurke | ||
50g Spinat | ||
1 Joghurt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
10 Oliven, schwarze | ||
100g Schafkäse |
Zubereitung:
Gurke waschen, mit dem Schnitzelwerk in dünne Scheiben schneiden.
Spinat putzen und waschen. Spinat und Gurkenscheiben in eine Schüssel
geben. Aus Joghurt, durchgepresstem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Öl
eine Sosse zubereiten, über den Salat giessen. Oliven und
zerbröckelten Schafkäse darüberstreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1997
: : Verlags- und Wirtschaftsgesellschaft
: : der Elektrizitätswerke, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rettichsalat
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. ...
Rettichsalat
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem Zucker bestreut. Dann werden sie mit der Sosse ...
Rettichsalat
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons k ...
Joghurt, Zitronensaft, Öl und Gewürze miteinander verrühren. Den Rettich schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. ...
Rettichsalat
Die Rettiche werden geschält, gehobelt oder grob geraspelt und mit dem Zucker bestreut. Dann werden sie mit der Sosse ...
Rettichsalat
Rettich schälen und dünn hobeln oder grob raspeln, Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden, Champignons k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe