Gurkensalat mit Schafskäse

  2 Salatgurken
  12tb Olivenöl
  100g Schafskäse, salzig
  3 Stiele Minze
  12 schwarze Oliven



Zubereitung:
Gurken waschen und so schälen, dass ein Streifenmuster entsteht:
jeweils einen Streifen Schale abschälen und einen Streifen
stehenlassen. Dannin 2-3 mm dünne Scheiben schneiden und über den
Salat streuen. Mit Oliven garnieren und mit schwarzem Pfeffer würzen.
Zudecken und 20-30 Minuten kalt stellen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Käseplatte mit Grüner Creme & Topfbrot
(*) Zutaten für 2 Brote oder 12 kleine Brötchen und 1 mittleres Brot 1. Mehle, Hefe, Salz und Zucker mischen. Zitrone ...
Käserolle
Die Butter in einer Kasserolle schmelzen lassen, Schmelzkäse unterrühren und dann die kleingewürfelten Zutaten zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe