Gurken-Salat.

   Salatgurken, jung; oder Kopfsalat
   Saure Sahne; oder Schlagsahne; oder Essig und Öl



Zubereitung:
Junge frische Gurken werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten
oder gehobelt, gesalzen und gepfeffert und mit sauerem Schmetten oder
Schlagsahne angemacht oder man gibt auch nur Essig und Öl darüber.
Ebenso bereitet man Häuptelsalat.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 3. Juni 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstete Cocktailtomaten mit Tequila
-- Erfasst von Viviane Kronshage In einer schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den gehackt ...
Gedünstete Möhren
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit zerlassener Butter geben, mit Gemüsebrühe auf ...
Gedünsteter Chicoree
Chicoree ist die Zufallsentdeckung eines belgischen Bauern, der in der Mitte des 19. Jahrhunderts beim Umgraben auf wild ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe