Gurken-Sauce
200g Salatgurke | ||
2tb Speiseöl | ||
2tb Weinessig (bis 3) | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
2tb Dillspitzen; gehackt |
Zubereitung:
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden,
pürieren.
Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünsten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.
Mit Weinessig und Zucker verrühren, mit Salz abschmecken, abkühlen
lassen und Dill unterziehen.
passt zu: Fondue
: Gegrilltem
Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalter Lachs mit Sauce Mousseline
Lachs pochieren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft, Salz und C ...
Kaltgerührte Erdbeersosse
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfern ...
Kaltgerührte Himbeermarmelade
Himbeeren verlesen, in eine Schüssel füllen. Mit Gelierzucker mischen, mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmasc ...
Lachs pochieren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft, Salz und C ...
Kaltgerührte Erdbeersosse
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfern ...
Kaltgerührte Himbeermarmelade
Himbeeren verlesen, in eine Schüssel füllen. Mit Gelierzucker mischen, mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmasc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe