Gurken-Sauce

  200g Salatgurke
  2tb Speiseöl
  2tb Weinessig (bis 3)
  1tb Zucker
   Salz
  2tb Dillspitzen; gehackt



Zubereitung:
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, in Stücke schneiden,
pürieren.

Öl erhitzen, das Gurkenmus darin dünsten, bis die Flüssigkeit
verdampft ist.

Mit Weinessig und Zucker verrühren, mit Salz abschmecken, abkühlen
lassen und Dill unterziehen.

passt zu: Fondue
: Gegrilltem

Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalter Lachs mit Sauce Mousseline
Lachs pochieren und abkühlen lassen. Die geschlagene Sahne unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft, Salz und C ...
Kaltgerührte Erdbeersosse
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Das Fruchtfleisch aus der Melonenschale schneiden, Kerne entfern ...
Kaltgerührte Himbeermarmelade
Himbeeren verlesen, in eine Schüssel füllen. Mit Gelierzucker mischen, mit dem Handrührgerät oder in der Küchenmasc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe