Gurken-Schiffchen
250g Geräucherte Forelle enthäutet | ||
4sm Gurken; +/- | ||
Estragon; zum Garnieren | ||
MASSE: | 150g Daikon; japanischer Rettich oder Eiszäpfchen | |
0.5 geh. TL Meersalz | ||
75g Mayonnaise | ||
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt | ||
1tb Feine Kapern; fein gehackt | ||
3tb Estragon-Senf | ||
3tb Glatte Petersilie; gehackt | ||
1tb Estragon; fein gehackt | ||
Zitronensaft | ||
2tb Estragon-Essig; +/- | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 02.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rettich oder Eiszäpfchen fein raffeln, salzen, dreissig Minuten in
einem Sieb abtropfen lassen. Gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten
mischen. Zugedeckt kühl stellen.
Servieren: Forelle in kleine Stückchen zerzupfen. Gurken schräg in
5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pariserlöffel in der Mitte
eine kleine Vertiefung ausstechen. Masse und Forelle daraufhäufen,
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selleriecremesuppe mit Lachscroutons
Sellerie waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft einreiben. In einem Topf mit B ...
Sellerie-Mousse mit Gebratenem Zander und Blattsalaten
Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Sellerie waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden und sofort mit etwas Zitronensaft einreiben. In einem Topf mit B ...
Sellerie-Mousse mit Gebratenem Zander und Blattsalaten
Gelatine in kaltem Wasser mindestens eine Stunde einweichen. Sellerie in kleine Stücke schneiden, Schalotte pellen und ...
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe