Gurken-Schiffchen
250g Geräucherte Forelle enthäutet | ||
4sm Gurken; +/- | ||
Estragon; zum Garnieren | ||
MASSE: | 150g Daikon; japanischer Rettich oder Eiszäpfchen | |
0.5 geh. TL Meersalz | ||
75g Mayonnaise | ||
2 Frühlingszwiebeln fein gehackt | ||
1tb Feine Kapern; fein gehackt | ||
3tb Estragon-Senf | ||
3tb Glatte Petersilie; gehackt | ||
1tb Estragon; fein gehackt | ||
Zitronensaft | ||
2tb Estragon-Essig; +/- | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 02.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rettich oder Eiszäpfchen fein raffeln, salzen, dreissig Minuten in
einem Sieb abtropfen lassen. Gut auspressen. Mit den restlichen Zutaten
mischen. Zugedeckt kühl stellen.
Servieren: Forelle in kleine Stückchen zerzupfen. Gurken schräg in
5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit einem Pariserlöffel in der Mitte
eine kleine Vertiefung ausstechen. Masse und Forelle daraufhäufen,
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Avocados mit Räucherlachs
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill kle ...
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und ...
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste ...
Creme Fraiche und Sahne mit dem Senf verrühren. Mit dem Saft der halben Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Dill kle ...
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti
Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und ...
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ...
Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe