Gurkenschiffchen mit Gemüsequark

  1sm Salatgurke
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  250g Magerquark
  2tb Sahne
  1sm Schalotte
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5sm rote Paprikaschote
  0.5sm grüne Paprikaschote
  1sm Möhre
  1 Pk. Kresse
  1pn Estagonsenf



Zubereitung:
Die Gurke nur streifenweise von der Schale befreien. Halbieren, mit einem
Teelöffel die Kerne herausschaben. Salzen und pfeffern. Quark mit der Sahne
cremig rühren. Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
Paprikaschote in winzige Würfel schneiden.
Möhre mit der Rohkostreibe fein raspeln, Kresse abschneiden, in ein Sieb
geben und kurz waschen.
Die Hälfte davon hacken, mir dem Gemüse unter den Quark mischen und mit
Estragonsenf, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsequark in einen Spritzbeutel mit
grosser Tülle füllen und in die ausgehöhlte Mulde der Gurke spritzen.
Mit restlicher Kresse garnieren

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 31.03.1996

Stichworte: Gemüse, Gurken, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Avignoner Hammelauflauf
Fleisch waschen. Knochen auslösen. Für die Beize: Rotwein und Öl mischen. In Scheiben geschnittene Zwie ...
Avocado
Die Avocado halbieren und Kern entfernen (Kern kann man gut zur Avocadopflanze hochziehen; nachzulesen in diversen P ...
Avocado Brotaufstrich
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit einer Gabe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe