Gurken-Spinat-Suppe

  1 Salatgurke
  1 Zwiebel
  15g Butter
  750ml Gemüsebrühe
  50g TK-Blattspinat
  150g Creme fraiche
  1ts Speisestärke
   Salz



Zubereitung:
1. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in
dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.

2. Butter in einem Kochtopf zerlassen, Zwiebelwürfel und
Gurkenscheiben darin andünsten. Brühe und Spinat dazugeben und
zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.

3. Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren, mit einem
Kochlöffel in die Suppe einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe mit
Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze Johannisbeeren mit Meraner Creme
Die Johannisbeeren waschen, restliche Stiele abzupfen und die Beeren auf Schälchen verteilen. Einige Früchte zum Garni ...
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
Zutaten für eine Kochform mit 32 cm Die Kuchenspringform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe