Gurken-Spinat-Suppe
1 Salatgurke | ||
1 Zwiebel | ||
15g Butter | ||
750ml Gemüsebrühe | ||
50g TK-Blattspinat | ||
150g Creme fraiche | ||
1ts Speisestärke | ||
Salz |
Zubereitung:
1. Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und in
dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
2. Butter in einem Kochtopf zerlassen, Zwiebelwürfel und
Gurkenscheiben darin andünsten. Brühe und Spinat dazugeben und
zugedeckt ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
3. Creme fraiche mit der Speisestärke verrühren, mit einem
Kochlöffel in die Suppe einrühren und kurz aufkochen. Die Suppe mit
Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Johannisbeeren mit Meraner Creme
Die Johannisbeeren waschen, restliche Stiele abzupfen und die Beeren auf Schälchen verteilen. Einige Früchte zum Garni ...
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
Zutaten für eine Kochform mit 32 cm Die Kuchenspringform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...
Die Johannisbeeren waschen, restliche Stiele abzupfen und die Beeren auf Schälchen verteilen. Einige Früchte zum Garni ...
Schwarzwälder Schinken-Kartoffel-Pastete'
Zutaten für eine Kochform mit 32 cm Die Kuchenspringform ausbuttern und mit Semmelbröseln ausstreuen. Die Kartoffeln ...
Schwarz-Weiße Quarktörtchen an Rhabarberkompott
Vorbereitung: Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken, über einem Wasserbad schmelzen. Kakaopulver mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe