Gurkenstippe
Zubereitung:
Zwei saure Gurken und eine Zwiebel in Scheiben schneiden, 1
Lorbeerblatt, Salz und etwas Öl darüber geben, mit dem Rettichhobel
einen geschälten Apfel reiben, schnell 1 Liter Buttermilch darüber
giessen, damit der Apfel schön weiss bleibt. Umrühren und durchziehen
lassen.
Dazu reicht man Pellkartoffeln oder Semmeln.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Milchkalbsstelze mit Kartoffelpüree und Fenchel
Die Stelze ca 1 Std in der heissen Suppe ziehen (nicht kochen!) lassen. Danach Stelze herausnehmen, trocken tupfen, mit ...
Milchkaltschale mit Früchten
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu zweit weggeputzt. Brombeeren waschen, Kirsch ...
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Milchkalbsstelze mit Kartoffelpüree und Fenchel
Die Stelze ca 1 Std in der heissen Suppe ziehen (nicht kochen!) lassen. Danach Stelze herausnehmen, trocken tupfen, mit ...
Milchkaltschale mit Früchten
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu zweit weggeputzt. Brombeeren waschen, Kirsch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe