Gurkenstippe

  



Zubereitung:
Zwei saure Gurken und eine Zwiebel in Scheiben schneiden, 1
Lorbeerblatt, Salz und etwas Öl darüber geben, mit dem Rettichhobel
einen geschälten Apfel reiben, schnell 1 Liter Buttermilch darüber
giessen, damit der Apfel schön weiss bleibt. Umrühren und durchziehen
lassen.
Dazu reicht man Pellkartoffeln oder Semmeln.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Milchkalb "Kapama"
Das Milchkalb mit Schalotten und Knoblauch kurz anbraten. Das Fleisch kurz in Öl anbraten, die Hitze etwas reduzieren, ...
Milchkalbsstelze mit Kartoffelpüree und Fenchel
Die Stelze ca 1 Std in der heissen Suppe ziehen (nicht kochen!) lassen. Danach Stelze herausnehmen, trocken tupfen, mit ...
Milchkaltschale mit Früchten
Das Rezept soll für 4 Personen sein, wir haben das aber locker zu zweit weggeputzt. Brombeeren waschen, Kirsch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe