Gurkensuppe

  3md Gurken, frisch
  50g Butter; (I)
  20g Butter; (II)
  2tb Mehl
   Knochenbrühe
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Semmelwürfel; geröstet



Zubereitung:
Gurken schälen, entkernen, mit siedendem Wasser überbrühen,
zerkleinern und in Butter (I) dünsten.

Mit Mehl bestreuen, gut umrühren, knochenbrühe aufgiessen udn eine
halbe Stunde kochen.

Mit dem Sud durchs Sieb streichen, salzen, pfeffern, mit Zucker
abschmecken.

Butter (II) zugeben, noch einmal aufkochen lassen und mit gerösteten
Semmelwürfeln servieren.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berenjenas rellenas a la Mallorquina (Gefüllte Auberginen)
Auberginen längs halbieren. mit einem scharfen Messer das Innere herausschneiden, ca. 1 cm dicke Hülle übriglassen. E ...
Bergische Gnocci mit Champions und Frischlingsspeck
Die Kartoffeln weich kochen, heiss durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl ...
Bergischer Bachsaibling auf Risotto von Kartoffeln..
Die ganz fein geschnittenen Gemüsewürfel in einem Topf mit Weisswein, Butter, Salz und Pfeffer gar dünsten. Die Schni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe