Gurkensuppe
1kg Schweineknochen | ||
1 Salatgurke | ||
3 Getrocknete Pilze | ||
2tb Getrocknete Garnelen | ||
1tb Reiswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Ingwer |
Zubereitung:
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und
mit den in Scheiben geschnittenem Ingwer und Salz zum Kochen ansetzen.
Eineinhalb Stunden leise köcheln lassen, dann die Knochen aus der
Suppe nehmen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Die Stiele abschneiden
(nicht verwenden) und den Hut in Scheiben schneiden. Die Gurke in
Scheiben schneiden und mit den Pilzen und getrockneten Garnelen in der
Brühe weich kochen. Würzen und mit einem Schuss Reiswein ablöschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Ser ...
Joghurt mit Safran - Shrikhand
Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist ...
Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die ...
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Ser ...
Joghurt mit Safran - Shrikhand
Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist ...
Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe