Gurkensuppe

  1kg Schweineknochen
  1 Salatgurke
  3 Getrocknete Pilze
  2tb Getrocknete Garnelen
  1tb Reiswein
   Salz, Pfeffer
  40g Ingwer



Zubereitung:
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und
mit den in Scheiben geschnittenem Ingwer und Salz zum Kochen ansetzen.
Eineinhalb Stunden leise köcheln lassen, dann die Knochen aus der
Suppe nehmen. Pilze in warmem Wasser einweichen. Die Stiele abschneiden
(nicht verwenden) und den Hut in Scheiben schneiden. Die Gurke in
Scheiben schneiden und mit den Pilzen und getrockneten Garnelen in der
Brühe weich kochen. Würzen und mit einem Schuss Reiswein ablöschen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt mit Gurken - Kheere Ka Raita
Joghurt in eine Schüssel geben und solange schlagen bis es cremig ist. Gerieben Gurke und Salz dazumischen. Vor dem Ser ...
Joghurt mit Safran - Shrikhand
Den Joghurt abtropfen lassen. Dann Joghurt, Zucker und gemahlenen Safran schlagen, bis die Mischung glatt und sahnig ist ...
Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe