Gurkensuppe von Frau Fang Fang
1kg Schweineknochen | ||
1 Salatgurke | ||
3 Getrocknete Pilze | ||
2tb Getrocknete Garnelen | ||
1tb Reiswein | ||
Salz, Pfeffer | ||
40g Ingwer |
Zubereitung:
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und
mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz zum Kochen ansetzen.
Eineinhalb Stunden leise köcheln lassen, dann die Knochen aus der
Suppe nehmen. Pilze in warmen Wasser einweichen. Die Stiele abschneiden
(nicht verwenden) und den Hut in Scheiben schneiden. Die Gurke in
Scheiben schneiden und mit den Pilzen und getrockneten Garnelen in der
Brühe weich kochen. Würzen und mit einem Schuss Reiswein ablöschen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Scharfe Karotten Vom Balkan
Die Karotten putzen, schälen, waschen und trockentupfen. Sie mit einer Küchenreibe grob raffeln. Den Schnittlauch wasc ...
Scharfe Karotten-Limonensuppe
Die Karotten grob raspeln und die Schalotten in Scheiben schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren l ...
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Scharfe Karotten Vom Balkan
Die Karotten putzen, schälen, waschen und trockentupfen. Sie mit einer Küchenreibe grob raffeln. Den Schnittlauch wasc ...
Scharfe Karotten-Limonensuppe
Die Karotten grob raspeln und die Schalotten in Scheiben schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe