Gurkensuppe von Frau Fang Fang

  1kg Schweineknochen
  1 Salatgurke
  3 Getrocknete Pilze
  2tb Getrocknete Garnelen
  1tb Reiswein
   Salz, Pfeffer
  40g Ingwer



Zubereitung:
Schweineknochen in einen grossen Topf geben, mit Wasser auffüllen und
mit den in Scheiben geschnittenen Ingwer und Salz zum Kochen ansetzen.
Eineinhalb Stunden leise köcheln lassen, dann die Knochen aus der
Suppe nehmen. Pilze in warmen Wasser einweichen. Die Stiele abschneiden
(nicht verwenden) und den Hut in Scheiben schneiden. Die Gurke in
Scheiben schneiden und mit den Pilzen und getrockneten Garnelen in der
Brühe weich kochen. Würzen und mit einem Schuss Reiswein ablöschen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Hühnerleber mit Pak Choi
Mit einem Messer das Fett von der Leber entfernen. Dann die Leber in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einem Wok sta ...
Scharfe Karotten Vom Balkan
Die Karotten putzen, schälen, waschen und trockentupfen. Sie mit einer Küchenreibe grob raffeln. Den Schnittlauch wasc ...
Scharfe Karotten-Limonensuppe
Die Karotten grob raspeln und die Schalotten in Scheiben schneiden. Den Zucker in einen Topf geben und karamellisieren l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe