Gurkentaler
2sm Grüne Gurken | ||
Sahnefestiger | ||
200g Doppelrahm-Frischkäse | ||
1 Ei hartgekocht | ||
50g Schinken, gekocht | ||
0.5 Bd. Dill | ||
2ts Meerrettich | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit
wenig Sahnefestiger bestreuen.
Doppelrahm-Frischkäse cremig rühren. Das Ei und den Schinken
würfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,
Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der
Masse füllen und kaltstellen.
Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Dill garnieren.
* Quelle: ARD/ZDF - 18.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, Gefüllt, Käse, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden ...
Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. P ...
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer P ...
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser mit einem Stich Butter al dente kochen. Die Austernpilze in Streifen schneiden ...
Bandnudeln in Pfifferling-Rahm
Zwiebeln schälen und fein hacken. Speck in kleine Würfel schneiden. Pfifferlinge putzen, waschen, abtropfen lassen. P ...
Bandnudeln mit Entenbrust in Pfeffer-Cognac-Sauce
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe