Gurkentaler

  2sm Grüne Gurken
   Sahnefestiger
  200g Doppelrahm-Frischkäse
  1 Ei hartgekocht
  50g Schinken, gekocht
  0.5 Bd. Dill
  2ts Meerrettich
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit
wenig Sahnefestiger bestreuen.

Doppelrahm-Frischkäse cremig rühren. Das Ei und den Schinken
würfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,
Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der
Masse füllen und kaltstellen.

Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
Dill garnieren.

* Quelle: ARD/ZDF - 18.07.94
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 05.08.1994

Stichworte: Gemüse, Frisch, Gurke, Gefüllt, Käse, P6



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