Gurkentopf
4 Schmorgurken geschält,längs halbiert, entkerntund in Stücke geschnitten | ||
1 Grüne Paprikaschote klein geschnitten | ||
1 Rote Paprikaschote klein geschnitten | ||
1 Gemüsezwiebel klein geschnitten | ||
2tb Öl zum Anbraten | ||
50g Reis | ||
0.125l Brühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Cabanossi in Scheibengeschnitten |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Zwiebel in Öl anbraten und zusammen mit den Gurken in
einen Topf geben. Den Reis hinzufügen, Brühe zugiessen, mit Salz und
Pfeffer würzen und ca. 20 min. dünsten. Anschliessend die Kabanossi
zugeben.
(pro Portion ca. 410 kcal/1710 kJ)
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Eintopf, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnelle delikate Kartoffelsuppe
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln ...
Schnelle Erbsensuppe
Dosenerbsen mit der Gemüsebrühe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer ...
Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...
Porree putzen, waschen, in hauchdünne Ringe schneiden; in der Butter fünf bis zehn Minuten dünsten. Schinken würfeln ...
Schnelle Erbsensuppe
Dosenerbsen mit der Gemüsebrühe und den kleingeschnittenen Kartoffeln erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer ...
Schnelle Erbsensuppe - Rainer Sass
Tiefkühlerbsen in Brühe gar ziehen lassen - dann mit Sahne aufgiessen und das Ganze kräftig mit dem Mixstab aufmixen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe