Gurkentopf mit Pute
600g Putenbrust | ||
2 Salatgurken | ||
Feines Rapsöl zum Braten | ||
1tb Butter | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
1tb Mildes Currypulver | ||
Salz | ||
1tb Sojasauce | ||
1tb Honig | ||
0.5l Gemüse- oder Geflügelbrühe | ||
1 Limone; den Saft | ||
2tb Sesam | ||
4tb Feingeschnittene Minze |
Zubereitung:
Die Gurken schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel
herausschaben. Das Fruchtfleisch quer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
In einem Topf Rapsöl und Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel
anschwitzen, Gurkenwürfel hinzugeben und mit Salz und Curry würzen.
Mit Honig und Sojasauce abschmecken und mit der Brühe aufgiessen. Ca.
10 Minuten bei milder Hitze köcheln lassen.
In einer Pfanne Rapsöl erhitzen und die gesalzenen Putenwürfel von
allen Seiten goldbraun braten, evtl. noch ein paar Zwiebelwürfel
hinzufügen. Angebratene Putenwürfel zum Gurkenragout geben und mit
Minze, Sesam und Limonensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfrikassee Berliner Art (aufwendige Zubereitung)
Das Kuheuter kocht man am besten schon am Vortage und lässt es im Fond erkalten. In Scheiben schneiden. ...
Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)
Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen, nicht bräunen) ...
Hühnerfrikassee Ii
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die ...
Das Kuheuter kocht man am besten schon am Vortage und lässt es im Fond erkalten. In Scheiben schneiden. ...
Hühnerfrikassee Berliner Art (moderne Art)
Poulet-Fleisch in der Bratbutter anbraten (nur weiss werden lassen, nicht bräunen) ...
Hühnerfrikassee Ii
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe