Gurken-Wasabi-Sorbet
4 Salatgurken | ||
2tb Zucker | ||
1tb Wasabi-Paste | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
REF: | SF 29/2004 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die
Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Das
Fruchtfleisch grob hacken und mit den restlichen Zutaten sehr fein
pürieren. Die Eismasse in ein flaches Gefäss giessen und in den
Tiefkühler stellen.
Mit einem Schwingbesen alle zwanzig Minuten gut durchrühren, damit die
Eiskristalle klein bleiben. Oder die Masse in einer Eismaschine
gefrieren. Alles in gut schliessende Tiefkühlbehälter umfüllen.
Zum Servieren das Eis mindestens fünfzehn Minuten im Kühlschrank
temperieren.
Mit gekochten Crevetten als leichte, sommerliche Vorspeise servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nac ...
Chili Eis Sorbet
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirl ...
Chili Zimt Eis
(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Scha ...
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nac ...
Chili Eis Sorbet
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirl ...
Chili Zimt Eis
(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe