Gurken-Wasabi-Sorbet

  4 Salatgurken
  2tb Zucker
  1tb Wasabi-Paste
  0.5 geh. TL Salz
 
REF:  SF 29/2004 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ein erfrischendes Sorbet zur Vorspeise oder als Zwischengericht Die
Gurken schälen und die Kerne mit einem Löffel ausschaben. Das
Fruchtfleisch grob hacken und mit den restlichen Zutaten sehr fein
pürieren. Die Eismasse in ein flaches Gefäss giessen und in den
Tiefkühler stellen.

Mit einem Schwingbesen alle zwanzig Minuten gut durchrühren, damit die
Eiskristalle klein bleiben. Oder die Masse in einer Eismaschine
gefrieren. Alles in gut schliessende Tiefkühlbehälter umfüllen.

Zum Servieren das Eis mindestens fünfzehn Minuten im Kühlschrank
temperieren.

Mit gekochten Crevetten als leichte, sommerliche Vorspeise servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cheschtelepudding (Bern)
Die Kastanien sieden und schälen; durch Passe-vite drehen und mit Zucker, Butter und Zitronenschale verrühren. Nac ...
Chili Eis Sorbet
Sahne, Milch und Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen. Der Zucker soll sich darin auflösen. Eigelbe verquirl ...
Chili Zimt Eis
(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Scha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe