Gurme Gima - Afghanische Hackfleischsauce
ZUTATEN: | 2 Zwiebeln | |
3 Knoblauchzehen | ||
60ml Öl | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
3tb Tomatenmark | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
0.5ts Currypulver, scharfes | ||
1ts Korianderkörner, gemahlene |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
Hackfleisch hinzufügen und unter Wenden braun anbraten.
Tomatenmark mit 100 ml Wasser und den Gewürzen verrühren und zum
Fleisch geben. 5 Minuten kochen lassen, dann 250 ml Wasser dazugeben
und weitere 40 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt kochen lassen.
:Zubereitungszeit: 1 Stunde
:
:Pro Portion:
:279 kcal / 1165 kJ
:15 g Eiweiss
:24 g Fett
:2 g Kohlenhydrate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pichelsteiner
Fleisch in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit den getrockneten Kräutern und dem gemahlenen K ...
Pichelsteiner - Frank Seimetz
Fleisch in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit den getrockneten Kräutern und dem gemahlenen K ...
Pichelsteiner auf die feine Art
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren sch ...
Fleisch in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit den getrockneten Kräutern und dem gemahlenen K ...
Pichelsteiner - Frank Seimetz
Fleisch in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und mit den getrockneten Kräutern und dem gemahlenen K ...
Pichelsteiner auf die feine Art
Den Römertopf wässern. Die beiden Fleischsorten trockentupfen und in mundgerechte Häppchen schneiden. Die Möhren sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe