Gutbürgerlicher Bierteig
250g Mehl | ||
2tb Öl | ||
0.25l Helles Bier | ||
Salz | ||
Erfasst Am 29.03.00 Von: | Micha Eppendorf Quelle: Das große Lexikon vom Bie | |
Vma - Verlag |
Zubereitung:
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und
lassen den Teig etwas quellen.
Ausbacktemperatur: 175 Grad C
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Million Dollar Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...
Millionärs Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum ...
Mineralwasser, Heilwasser, Tafelwasser, Wasser (Info)
_Historisches_ Bei den Römern stand das Mineralwasser aus Germanien so hoch im Kurs, dass sie es in Tonkrügen über d ...
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...
Millionärs Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum ...
Mineralwasser, Heilwasser, Tafelwasser, Wasser (Info)
_Historisches_ Bei den Römern stand das Mineralwasser aus Germanien so hoch im Kurs, dass sie es in Tonkrügen über d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe