Gutbürgerlicher Bierteig

  250g Mehl
  2tb Öl
  0.25l Helles Bier
   Salz
 
Erfasst Am 29.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Das große Lexikon vom Bie
   Vma - Verlag



Zubereitung:
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und
lassen den Teig etwas quellen.

Ausbacktemperatur: 175 Grad C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Million Dollar Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut ...
Millionärs Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum ...
Mineralwasser, Heilwasser, Tafelwasser, Wasser (Info)
_Historisches_ Bei den Römern stand das Mineralwasser aus Germanien so hoch im Kurs, dass sie es in Tonkrügen über d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe