Gutbürgerlicher Bierteig

  250g Mehl
  2tb Öl
  0.25l Helles Bier
   Salz
 
Erfasst Am 29.03.00 Von:  Micha Eppendorf Quelle: Das große Lexikon vom Bie
   Vma - Verlag



Zubereitung:
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und
lassen den Teig etwas quellen.

Ausbacktemperatur: 175 Grad C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäß gießen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen lassen. ...
Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig
Wein in einem Gefäss giessen, Früchte, Brandy, Orangenlikör und Zucker zugeben, gut mischen und über Nacht ziehen la ...
Sangriabowle
Die Pfirsiche klein schneiden und in die Bowleschüssel geben. Sangria darüber giessen und 12 Stunden ziehen lassen. Sekt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe