Gute Bohnentorte

  180g Passierte Bohnen
  120g Zucker
  2 Dotter
   Vanille
  1tb Gries
  1tb Brösel
  3 Klar Schnee



Zubereitung:
Bohnen Zucker Dotter abtreiben, Vanille Gries und Brösel dazumischen,
1/2 Stunde stehen lassen, dann Schnee dazumischen und langsam backen.

Erkaltet aufschneiden und mit Vanillecreme füllen oder mit Marmelade
oben bestreichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italienische Schokoladenmakronen Brutti ma buoni
Die Haselnusskerne auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 Minuten rösten. Die ...
Italienischer Erdbeerzauber
Mürbeteig: Alle Zutaten rasch verkneten. 20 Minuten kalt stellen, dünn ausrollen und in einer Springform (Durchmesser 26 ...
Italienischer Käsekuchen
Mehl, Öl und Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten, in Folie einschlagen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe