Gutozufe-Salat mit Käse
1 Freilandgurke mit Schale | ||
2 Tomaten | ||
2sm Zucchini | ||
2sm Fenchel | ||
SAUCE: | 1tb Kräuter; gehackt Schnittlauch, Peter | |
Basilikum, wenig Majoran | ||
2tb Rotweinessig; evtl. mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Olivenöl | ||
100g Sbrinz am Stück | ||
REF: | Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern
auslegen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und
20 Minuten ziehen lassen. Anschliessend den Sbrinz mit einem
Sparschäler darüberhobeln und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Safran-Suppe
Karotten klein würfeln. Lauch der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne die But ...
Gemüsesalat
Die Fenchelknollen halbieren, eventuell holzige Bluetenansätze und den harten Strunk entfernen. Dann in feine Streifen ...
Gemüsesalat (Das!)
Fenchelknollen halbieren, harten Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit etwas Wass ...
Karotten klein würfeln. Lauch der Länge nach halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden. In einer Pfanne die But ...
Gemüsesalat
Die Fenchelknollen halbieren, eventuell holzige Bluetenansätze und den harten Strunk entfernen. Dann in feine Streifen ...
Gemüsesalat (Das!)
Fenchelknollen halbieren, harten Strunk entfernen. In feine Streifen schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit etwas Wass ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe