Gutozufe-Salat mit Käse

  1 Freilandgurke mit Schale
  2 Tomaten
  2 klein. Zucchini
  2 klein. Fenchel
 
Sauce: 1tb Kräuter gehacktSchnittlauch, Pet
   Basilikum, wenig Majoran
  2tb Rotweinessig evtl. mehr
   Salz
   Pfeffer
  4tb Olivenöl
  100g Sbrinz am Stück



Zubereitung:
Gemüse in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden, auf Tellern
auslegen.


Für die Sauce alle Zutaten verrühren, über das Gemüse verteilen und 20
Minuten ziehen lassen. Anschließend den Sbrinz mit einem Sparschäler
darüberhobeln und sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchsalat mit Ananas
Lauch in dünne Ringe, Ananas in kleine Würfel und Äpfel in kleine Spalten schneiden. Die Saucenzutaten verrühren ...
Lauchsalat mit Sellerie
Lauch in feine Ringe, Ananas in kleine Würfel und Äpfel in kleine Spalten schneiden. Selleriesalat abtropfen lasse ...
Lauchsalat mit Thunfisch
Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten würfeln, Petersilie fein hacken. Thunfisch mit einer Gabel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe