Gutsherrentopf In Paprikarahm
Für Den Gutsherrentopf: | 600g Schweinefilet | |
0.5 Broccolikopf | ||
750ml Sahne (max. 30% Fett) | ||
0.5 Romaneskokopf | ||
1 Zwiebel | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
Fingermöhren | ||
Kaiserschoten | ||
2tb Semmelmehl | ||
Gewürzpaprika | ||
Salz | ||
Für Die Kräuternudeln: | 400g Mehl | |
4 Eier | ||
Salz | ||
Frische Kräuter;als Beilage Petersilie, Schnittlauch, Dill, | ||
Pimpinelle, Kerbel, Gurkenkraut | ||
Erfasst Am 02.02.98 Von: | Ulli Fetzer |
Zubereitung:
Die Champignons in einer Schüssel mit Salz und Mehl waschen. Das
Gemüse im Wasser kurz aufkochen und danach im Eiswasser abschrecken.
So behalten Pilze und Gemüse ihre Farbe.
Mehl und Eier miteinander vermengen und kneten. Soviel Öl zugeben, bis
der Teig geschmeidig ist. Nudelteig ausrollen und mit einem Roller in
breite Streifen schneiden.
Das Schweinefilet anbraten und mit einem dreiviertel Liter Sahne
ablöschen. Pilze und Gemüse dazugeben und alles kurz aufkochen.
Dann mit Salz und viel Paprika würzen.
Den Gutsherrentopf nun mit Semmelmehl binden und schliesslich
abschmecken.
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