Auberginenröllchen mit Schafskäse (6)

 
FÜR DIE MARINADE: 2 Zitronen
  1bn Thymian
  100g Schwarze Oliven
   Salz
  200ml Olivenöl
 
FÜR DIE RÖLLCHEN: 2 Auberginen
  100g Schafskäse
  200g Körniger Frischkäse
  2tb Joghurt
  1bn Glatte Petersilie
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen
und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen.
Drei bis vier Stunden ziehen lassen.

Auberginen putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. In der
Marinade zwei Stunden ziehen lassen.

Schafskäse zerdrücken. Frischkäse und Joghurt unterrühren.
Petersilie fein hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auberginenscheiben abtropfen lassen. Je 1 Teelöffel Käsefüllung
daraufgeben. Auberginen aufrollen und mit Holzspiessen zustecken. Ca.
zehn Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bepinseln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatcremesuppe - Palak Shorva
Die Eigenart dieser Suppe ergibt sich aus der Zugabe von gekochtem Reis. Statt Reis kann aber auch Reismehl genommen (et ...
Spinat-Crespelle
Mehl, Milch und Eier verrühren, mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. 30 Minuten quellen lassen. Spinat putzen, wa ...
Spinatcrostini
Zwiebel im Olivenöl (1) glasig dünsten, Spinat zugeben, kurz dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas auskühl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe