Gyro Burgers

 
Für Die Patties:: 380g Geflügelhackfleisch
  380g Lammhackfleisch
  1 Ei
  0.25c Wasser
  0.5c Semmelbrösel
  0.25ts Knoblauchpulver
  0.25ts Zimt
  0.25ts Piment
  0.5ts Thymian
  0.5ts Basilikum
  2ts Oregano
   etwas Salz
 
Für Die Sauce:: 1c Joghurt
  5tb sauren Rahm
  2 Stängel Petersilie
  0.25c Gurke, feingehobelt
  0.25c Zwiebel, klein gewürfelt
 
Weitere Zutaten::  Hamburgerbrötchen
   Salat
   Tomate
   Zwiebel



Zubereitung:
Die Zutaten für die Patties ordentlich vermischen und aus dem Mett
runde Scheiben mit einem Durchmesser von ca. 12 cm und einer Dicke von
ca. 1,5 cm formen.

Aus den Zutaten für die Sauce in einer Schüssel die Joghurt Sauce
zusammenrühren und zum Durchziehen mindestens eine Stunde in den
Kühlschrank stellen.

Die Patties nach dem Grillen auf die untere Hälfte der halbierten
Hamburgerbrötchen legen und noch ein Salatblatt, eine Scheibe Tomate
und ein paar Zwiebelringe daraufschichten. Zum Schluss etwas von der
Joghurt Sauce darübergeben und die obere Brötchenhälfte darauf legen.



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