Gyros in Eierkuchen

  125g Mehl
  2 Eier
   Salz
  250ml Milch
  50g Margarine
  300g fertiges Gyros oder
  300g geschnetzelten Nacken
  1.5ts Gyros-Gewürzsalz
  1 Stück Paprikaschote
  100g vorgegarte Erbsen
   Tomaten
   Zwiebel



Zubereitung:
Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.

* Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Erfasser: Inge

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Schwein, Eier, P2



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