Gyros in Eierkuchen
125g Mehl | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
250ml Milch | ||
50g Margarine | ||
300g fertiges Gyros oder | ||
300g geschnetzelten Nacken | ||
1.5ts Gyros-Gewürzsalz | ||
1 Stück Paprikaschote | ||
100g vorgegarte Erbsen | ||
Tomaten | ||
Zwiebel |
Zubereitung:
Das Mehl mit den Eierf, Salz und soviel Milch verrühren, dass ein dünnflü
siger Teig entsteht. Aus dem Teig 4 mittelgrosse Eierkuchen backen, mit
Alufolie bedecken und warm halten.
Das fertige Gyros oder das geschnetzelte Fleisch mit dem Gyros-Gewürzsalz
vermischen und 20 Minuten stehen lassen.
Das Fett erhitzen, die Paprikaschote putzen und kleinwürfeln. Fleisch und
Paprika 3 bis 4 Minuten braten, die Erbsen zugeben und weitere 1 bis 2
Minuten braten.
Diese Mischung in die Eierkuchen geben und mit Tomaten und Zwiebelringen
garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten.
* Quelle: -erfasst: Inge Hünken
Erfasser: Inge
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Schwein, Eier, P2
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