Gyros mit Gemüse

  200g Bandnudeln
  300g fertiges Gyros
  150g Creme fraiche
  125ml Fleischbrühe
  250g Broccoli
  50g Butter
   mit Paprika gef. Oliven



Zubereitung:
Die Bandnudeln in Salzwasser weichkochen. Das Gyros bei grosser Hitze in
einer schweren Pfanne unter stetigem Wenden 4 bis 5 Minuten braten. Creme
fraiche und Brühe hinzufügen und noch 2 bis 3 Minuten schmoren lassen.
Den Broccoli zerteilen, 10 Minuten in Salzwasser kochen und gut abgetropft
in der Hälfte der Butter schwenken. Die gegarten Bandnudeln auf einem Sieb
abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken.
Nudeln, Broccoli und Gyrosauf einem Teller anrichten, das Gyros mit den
paprikagefüllten Oliven und einem Tupfer Creme fraiche garnieren und sofort
servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten.

* Quelle: -erfasst: Inge Hünken

Erfasser: Inge

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Schwein, Gemüse, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfeffersuppe
Die Butter in einer Kasserolle erhitzen, die klein gehackte Zwiebel und das in kleine Würfel geschnittene Fleisch kurz ...
Pferdefilet mit flambierten Früchten
Die Bananen schälen, halbieren und die Pfirsichhälften bereitlegen. Die Steaks aus gut gelagertem Pferdefilet mit fri ...
Pferdefleischrouladen
Das Fleisch wird geklopft und für etwa 24 Stunden in einen Sud aus Buttermilch und Wacholderbeeren eingelegt. Die Roul ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe