Gyros Spezial
400g Schweinefleisch | ||
3lg Zwiebeln | ||
0.5ts Salz | ||
Paprikapulver scharf | ||
Oregano | ||
1ts Gyrosgewürz | ||
1 Knoblauchzehe (oder mehr) |
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen,
Knoblauch (gepresst) und Öl dazugeben, gut mischen, mindestens 1
Stunde ziehen lassen. In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5-10
Minuten.
Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot (Weissbrot geht auch)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holischki
Das Fleisch waschen, wässern, salzen und für 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den K ...
Holländischer Hackfleisch-Fladen
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl auswallen und ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (26 cm Durchmesser) ...
Holländischer Hackfleisch-Fladen
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl auswallen und ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (26 cm Durchmesser) ...
Das Fleisch waschen, wässern, salzen und für 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den K ...
Holländischer Hackfleisch-Fladen
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl auswallen und ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (26 cm Durchmesser) ...
Holländischer Hackfleisch-Fladen
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl auswallen und ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (26 cm Durchmesser) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe