Gyros Spezial

  400g Schweinefleisch
  3lg Zwiebeln
  0.5ts Salz
   Paprikapulver scharf
   Oregano
  1ts Gyrosgewürz
  1 Knoblauchzehe (oder mehr)



Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Fleisch, Zwiebelringe, Gewürze in einer Schüssel mischen,
Knoblauch (gepresst) und Öl dazugeben, gut mischen, mindestens 1
Stunde ziehen lassen. In der Pfanne scharf braten, dauert so etwa 5-10
Minuten.
Beilagen: Pommes Frites oder Fladenbrot (Weissbrot geht auch)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holischki
Das Fleisch waschen, wässern, salzen und für 2 Stunden wegstellen. Den Kohl putzen, den Strunk herausschneiden. Den K ...
Holländischer Hackfleisch-Fladen
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl auswallen und ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (26 cm Durchmesser) ...
Holländischer Hackfleisch-Fladen
Den Teig zu einer Kugel formen, auf etwas Mehl auswallen und ein mit Backpapier belegtes Wähenblech (26 cm Durchmesser) ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe