Gyros u. Tsatsiki (Trennkost)

  250g Geschnetzeltes Rindfleisch
  1 Zwiebel
   Etwas Gyrosgewürz
   Öl
 
Für Das Tsatsiki:: 150g Naturjoghurt 3,5% Fett
  1 Essiggurke kleingehackt
  1 Zwiebel kleingehackt
  2ts Knoblauchpulver
   Etw. natriumarme Streuwürze



Zubereitung:
Die Zutaten für das Tsatsiki miteinander vermengen und ca. 1Std. ziehen
lassen.
Für das Gyros: Etwas Fett in der Pfanne erhitzen und das Fleisch mit den
Zutaten knusprig braten (kaufen Sie kein fertig gewürztes Gyros, hat
zuviel Salz).

:Notizen (*) :
: : Quelle: -unbekannt erfaßt: v. Renate Schnapka
: : am 01.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ei im Nest
Einfach, aber gesund: Kartoffel kombiniert mit Ei liefert das biologisch wertvollste Eiweiss, Möhren reichlich Karo ...
Ei im Töpfchen
Bohnen über Nacht einweichen, dann in Wasser weichkochen und hacken. Die Hälfte vom Olivenöl in einer Bratpf ...
Eichelbrotaufstrich
Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkoc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe