Gyros-Auflauf mit Brokkoli

  300g Brokkoli
  250g Gyros (vom Metzger)
  1pk "Fix für Kräuter-Sahne- Hähnchen" (von Knorr)
  250ml Sahne
  50g Geriebener Gouda
   Quelle: Frau im Trend, Nr. 29 10.07.04 Erfaßt 19.07.2004 von Günter Fischer



Zubereitung:
1. Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das
fertig gewürzte Gyros mit den Brokkoliröschen in eine Auflaufform
geben. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

2. Den Beutelinhalt "Fix für Kräuter-Sahne-Hähnchen" mit Sahne und
geriebenem Käse verrühren und über den Auflauf giessen.

3. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. garen. TIPP:
Cyros können Sie leicht selbst herstellen. Schweineschnitzel in dünne
Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Cyros-Gewürz würzen.
Mit in Ringen geschnittenen Zwiebeln, gehacktem Knoblauch und Öl
vermengen. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Tage marinieren
lassen, dabei ab und zu vermischen. Pro Person ca. 550 kcal, E 26 g, F
47 g, KH 8 g Zubereitung: ca. 10 Minuten, Backen: ca. 30 Minuten



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