Gyros-Pfannkuchen

  1 Gyros-Portion; frisch geholt auf Raumtemper
   abgekühlt
  2 Eier
  2tb Mehl; (bis 4 tb)
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
   Fett; für die Pfanne



Zubereitung:
Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Gyros unterziehen.

Fett in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.

Von beiden Seiten goldbraun backen.

Anmerkung (tom): Verschiedentlich ergänze ich noch mit Knoblauch, oder
vorgebratenen Zweibelringen, eingelegte Peperoni, Mais.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fränkischer Maibock in Gewürzrotwein pochiert
(*) 1 Thymianzweig, je 5 Pfeffer- und Wacholderkörner, 2 Nelken, 1 Lorbeerblatt, je 1 Orangen- und Zitronenzeste Den R ...
Fränkischer Rinderbraten
1. Das Fleisch dünn mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie schälen und ...
Fränkischer Sauerbraten
Die in Ringe geschnittene Zwiebel, Gewürznelken, Pfefferkörner und Lorbeerblatt mit Essig, Rotwein und Wasser zum Koch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe