Gyros-Pfannkuchen

  1 Gyros-Portion; frisch geholt auf Raumtemper
   abgekühlt
  2 Eier
  2tb Mehl; (bis 4 tb)
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
   Fett; für die Pfanne



Zubereitung:
Aus Ei und Mehl einen nicht zu flüssigen Teig anrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.

Gyros unterziehen.

Fett in der Pfanne erhitzen, die Masse hineingeben und flachdrücken.

Von beiden Seiten goldbraun backen.

Anmerkung (tom): Verschiedentlich ergänze ich noch mit Knoblauch, oder
vorgebratenen Zweibelringen, eingelegte Peperoni, Mais.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Kalbsbrust - Tim Mälzer
Das Brot in Würfel schneiden. Die Artischockenböden abtropfen lassen und achteln. Den Knoblauch pellen und fein hacken. ...
Gefüllte Kalbsbrust "Frisch Gekocht"
2 Stunden, aufwändig Die Kalbsbrust aussen mit Salz, Pfeffer, Kümmel und gepresstem Knoblauch einreiben. Kalbsbrust inn ...
Gefüllte Kalbsbrust (2)
Kalbsbrust in der Mitte zusammenfalten. Die Fettseite soll nach aussen gerichtet sein. Auf zwei Seiten mit Küchenschnur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe