Auberginen-Roulade

Durchschnittliche Bewertung für Auberginen-RouladeDurchschnittliche Bewertung für Auberginen-RouladeDurchschnittliche Bewertung für Auberginen-RouladeDurchschnittliche Bewertung für Auberginen-RouladeDurchschnittliche Bewertung für Auberginen-Roulade

  1 Zwiebel
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1sm Dose geschälte Tomaten, (400 g)
  4lg Längliche Auberginen, (a 200 g)
  8 Scheibe Gekochter Schinken, (ca. 400 g)
  300g Mozzarella
  50g Parmesankäse, frisch gerieben



Zubereitung:
Für die Tomatensauce die Zwiebel würfeln und in etwa 3
Esslöffel Öl weichdünsten. Die geschälten Tomaten zugeben und
alles offen einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben in einer Pfanne in Öl von jeder Seite etwa zwei Minuten
braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschliessend
jeweils zwei Scheiben dicht nebeneneinander legen, mit einer Scheibe
Schinken und Mozzarella belegen., salzen und pfeffern. Aufgerollt
nebeneinander in eine gefettete feuerfeste Form legen. Den
Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse drumherum
und etwas davon über die Rollen verteilen. Mit Parmesankäse
bestreuen. Etwa 15 - 20 Minuten bei 200 GradC backen.

Dazu servieren Sie Brot und einen trockenen Rotwein, wie z.B.
Bongeronde.

22.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mulligatawny-Suppe II
Huhn innen und aussen unter kaltem Wasser waschen. Mit Haushaltspapier abtrocknen. Rundherum mit Curry, Salz und Pfe ...
Multigrain Hot Cereal
Recipe by: McDougall Rinse the grains and soak them in water to cover for 30 minutes. Drain. Place the soaked grains in ...
Münchener Semmelknödel
Die Semmeln werden in feine Scheiben geschnitten, in eine Schüssel getan und mit der heissen Milch übergossen. Abdecke ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe