Habanero-Chili Con Carne Y Queso

  500g Hackfleisch, gemischt
   Salz
   Pfeffer
   Cajun Gewürz
  2 Dose/n Bohnen in Chilisauce
  1 Dose/n Mexikanisches Mischgemüse
  2tb Chili Con Carne Gewürz
  2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  2 Tomaten, geschnitten
  4tb Chiliketchup
  1 Tüte Geraspelter Käse (Edamer)



Zubereitung:
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und
Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben.
Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con
Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss den Käse drunter heben.

Dazu schmeckt Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinscrépinetten mit Paprikasauce und Erbsennest
Für die Schweinscrepinetten: Schweinsnetz in kaltem Wasser wässern. Die Semmeln in Wasser einweichen, danach gut ausd ...
Schweinsfilet an Senfsauce
Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen. D ...
Schweinsfilet auf Pestonudeln
Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe