Habanero-Chili Con Carne Y Queso
500g Hackfleisch, gemischt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cajun Gewürz | ||
2 Dose/n Bohnen in Chilisauce | ||
1 Dose/n Mexikanisches Mischgemüse | ||
2tb Chili Con Carne Gewürz | ||
2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt | ||
2 Tomaten, geschnitten | ||
4tb Chiliketchup | ||
1 Tüte Geraspelter Käse (Edamer) |
Zubereitung:
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und
Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben.
Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con
Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss den Käse drunter heben.
Dazu schmeckt Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinscrépinetten mit Paprikasauce und Erbsennest
Für die Schweinscrepinetten: Schweinsnetz in kaltem Wasser wässern. Die Semmeln in Wasser einweichen, danach gut ausd ...
Schweinsfilet an Senfsauce
Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen. D ...
Schweinsfilet auf Pestonudeln
Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anb ...
Für die Schweinscrepinetten: Schweinsnetz in kaltem Wasser wässern. Die Semmeln in Wasser einweichen, danach gut ausd ...
Schweinsfilet an Senfsauce
Für die Sauce die feingehackte Schalotte in Butter langsam goldgelb dünsten. Rahm hinzufügen und sämig einkochen. D ...
Schweinsfilet auf Pestonudeln
Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Olivenöl auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe