Habanero-Chili Con Carne Y Queso

  500g Hackfleisch, gemischt
   Salz
   Pfeffer
   Cajun Gewürz
  2 Dose/n Bohnen in Chilisauce
  1 Dose/n Mexikanisches Mischgemüse
  2tb Chili Con Carne Gewürz
  2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  2 Tomaten, geschnitten
  4tb Chiliketchup
  1 Tüte Geraspelter Käse (Edamer)



Zubereitung:
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und
Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben.
Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con
Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss den Käse drunter heben.

Dazu schmeckt Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Reis mit Mandel-Hackbällchen
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen, anschliessend abschütten. Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Orangen gut ab ...
Orangensalat mit Hähnchenbrust
Eine hübsche Vorspeise in einem winterlichen Menü oder auch ein ganzer Imbiss. Die Orangen mit dem Messer so schälen, d ...
Orangen-Schnitzel mit Porree
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe