Habanero-Chili Con Carne Y Queso

  500g Hackfleisch, gemischt
   Salz
   Pfeffer
   Cajun Gewürz
  2 Dose/n Bohnen in Chilisauce
  1 Dose/n Mexikanisches Mischgemüse
  2tb Chili Con Carne Gewürz
  2 Habanero Chilis (optional), entkernt, gehackt
  2 Tomaten, geschnitten
  4tb Chiliketchup
  1 Tüte Geraspelter Käse (Edamer)



Zubereitung:
Hackfleisch im Wok anbraten und dabei mit Salz, Pfeffer und
Cajungewürz würzen. Die geschnittenen Tomaten und die Chilis zugeben.
Weiter köcheln lassen. Bohnen und Mischgemüse zugeben. 2 el Chili Con
Carne Gewürz und Chiliketchup unterrühren und weiter köcheln lassen.
Zum Schluss den Käse drunter heben.

Dazu schmeckt Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Gänseleber mit Champignons in Balsamico...
Die Gänseleber (Sie können auch andere Geflügelleber verwenden) von grossen Adern und Sehnen befreien. Die Zwiebeln schä ...
Gebratene Garnelen und Schweinefleisch mit Gemüse...
1. Schweinfleisch in feine Streifen schneiden. Garnelen unter fliessendem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauch u ...
Gebratene Glasnudeln mit Rindfleisch
Glasnudeln und Pilze getrennt 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit je eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe