Habanero-Chili-Brot

 
ZUTATEN: 1 Backmischung für Vollkornbrot (für ein 750g-Brot)
  3 Chilis nach Wahl (eine gute Kombi waren Pepperonis und Habaneros); bis 1/3 mehr
  2tb Frische, gehackte Kräuter; bis 1/2 mehr
  1pk Cheddar-Schmelzkäse in Würfeln



Zubereitung:
Brot nach Anweisung der Packung verkneten, die restlichen Zutaten
dazugeben und ebenfalls gut durchkneten. Dann das Brot wie auf der
Packung beschrieben weiterverarbeiten. Sicher kann man den Brotteig
auch frisch, nach Rezept herstellen. So ist es aber wesentlich
einfacher, und auch für spontane Grillparties noch schnell zu fertigen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefeblätterteig für süsse Pirogi (*)
(*) Droshshewoje slojono je testo dlja sladkich pirogow Mehl, Eigelb, Hefe, Salz, Zucker, Zitronenschale und Gewürz mit ...
Hefebrezeln
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Milch erwärmen und zur Hefe giessen. ...
Hefebrezeln
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Milch erwärmen und zur Hefe giess ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe