Hackauflauf mit Gemüse

  400g Zucchini
  400g Tomaten
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  4tb Öl
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  500g Gemischtes Hackfleisch
  0.5bn Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer; weiß
  4tb Geriebener Allgäür Käse



Zubereitung:
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in
ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,
waschen, in dünne Ringe schneiden. Zucchinischeiben und Paprikaringe
in 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem
Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, dabei mit der Gabel zerkrümeln.
Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einpinseln. Gemüse und
Hackfleisch in die Form schichten und die Schichten würzen. Mit Käse
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer
Schiene ca. 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Scharfe Hackbällchen in Tomatensugo
1. Für den Sugo Schalotten fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Sellerie und Möhren putzen und fein würfeln. 2. Tomaten ...
Scharfe Hackfleischspiesse (Adana Kebabi) - Türkei
Scharfe gewürzte Speisen isst man vor allem im heissen Südosten der Türkei, doch das nach der grössten Stadt dieser Regi ...
Scharfe Hühnerfrikadellen mit Ananas-Senf-Chutney
Den Knoblauch fein hacken. Das Hühnerfleisch durch den Fleischwolf drehen. Mit Knoblauch, Petersilie, dem in der heissen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe