Hackauflauf mit Gemüse

  400g Zucchini
  400g Tomaten
  1 Grüne Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  4tb Öl
  3 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  500g Gemischtes Hackfleisch
  0.5bn Gehackte Petersilie
   Salz, Pfeffer; weiß
  4tb Geriebener Allgäür Käse



Zubereitung:
Zucchini und Tomaten waschen, von den Stielansätzen befreien und in
ca.
1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen,
waschen, in dünne Ringe schneiden. Zucchinischeiben und Paprikaringe
in 2 EL Öl anbraten und beiseite stellen.

Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit dem
Hackfleisch in 1 EL Öl anbraten, dabei mit der Gabel zerkrümeln.
Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Öl einpinseln. Gemüse und
Hackfleisch in die Form schichten und die Schichten würzen. Mit Käse
bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf mittlerer
Schiene ca. 30 Minuten backen.



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