Hackbällchen
12 Personen: | 1.3kg Hackfleisch | |
2 Eier | ||
1 Brötchen vortag | ||
2 Zwiebel | ||
4 Knobizehen gehackt | ||
Gewürze |
Zubereitung:
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant
abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer
Pfanne garbraten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauch ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pf ...
Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden ...
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauch ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pf ...
Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe