Hackbällchen

 
12 Personen: 1.3kg Hackfleisch
  2 Eier
  1 Brötchen vortag
  2 Zwiebel
  4 Knobizehen gehackt
   Gewürze



Zubereitung:
Alles gut vermischen und mit Gewürzen nach belieben pikant
abschmecken. Mit einem Teelöffel kleine Bällchen formen und in einer
Pfanne garbraten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Conejo En Salmorejo (In Salmorejo Einegelegtes Kaninchen)
Das in Stücke geteilte Kaninchen wird über Nacht lang in folgende Marinade, 'Salmorejo', gelegt: Zerdrückte Knoblauch ...
Conejo en Salmorejo (Kaninchen in Salmorejo Sauce)
Von den Kaninchenteilen die Nieren lösen und alles greifbare Fett sorgfältig entfernen, dann mit Salz und schwarzem Pf ...
Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergiessen, zugedeckt für 24 Stunden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe