Auberginen-Rouladen
1sm Dose geschälte Tomaten (ca. 400g) | ||
1 p. Port. Zwiebel | ||
Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
4lg Längliche Auberginen (ca. 200g) | ||
8 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 400g) | ||
300g Mozzarella | ||
50g Frisch geriebener Parmesan- käse (ersatzweise Edamer) |
Zubereitung:
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel
Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und alles offen einkochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer
Pfanne in Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.
Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer
Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern.
Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.
Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die
Rollen herum und etwas darüber verteilen. Mit Parmesankäse
bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.
Beilage: Weissbrot
Weinempfehlung: Rose oder Rotwein
* Quelle: Quelle: unbekannt ursprünglich von:
Restaurant "Martini Pizzeria"
Koch: Claudio
Erfasst: Margit Schmoigl
Erfasser: Margit
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Gemüse, Vorspeisen, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der ...
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass ...
Eingelegter Käse
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zup ...
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, daß der ...
Eingelegter Harzer-Käse
Käse in Stücke teilen, zusammen mit den Würzzutaten in ein Glas schichten und es mit so viel Öl auffüllen, dass ...
Eingelegter Käse
Harzer in Taler teilen, Schafkäse in Würfel, Knoblauch und Zwiebeln in Ringe schneiden. Petersilie von den Stielen zup ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe