Auberginen-Rouladen

Durchschnittliche Bewertung für Auberginen-Rouladen - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Auberginen-Rouladen - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Auberginen-Rouladen - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Auberginen-Rouladen - Vorschlag: 2Durchschnittliche Bewertung für Auberginen-Rouladen - Vorschlag: 2

  1sm Dose geschälte Tomaten (ca. 400g)
  1 p. Port. Zwiebel
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  4lg Längliche Auberginen (ca. 200g)
  8 Scheibe Gekochter Schinken (ca. 400g)
  300g Mozzarella
  50g Frisch geriebener Parmesan- käse (ersatzweise Edamer)



Zubereitung:
Für die Tomatensosse die Zwiebel würfeln und in etwa drei Esslöfel
Öl weichdünsten. Die Tomaten zufügen und alles offen einkochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Auberginen längs in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer
Pfanne in Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Anschliessend jeweils 2 Scheiben dicht nebeneinanderlegen, mit einer
Scheibe Schinken und Mozzarella belegen, salzen und pfeffern.
Aufgerollt nebeneinander in eine gefettete, feuerfeste Form setzen.
Den Backofen auf stärkste Hitze vorheizen. Die Tomatensosse um die
Rollen herum und etwas darüber verteilen. Mit Parmesankäse
bestreuen. Etwa 15-20 Minuten backen.

Beilage: Weissbrot
Weinempfehlung: Rose oder Rotwein

* Quelle: Quelle: unbekannt ursprünglich von:
Restaurant "Martini Pizzeria"
Koch: Claudio
Erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Gemüse, Vorspeisen, P8



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet in Kokossahne
Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein hacken. Sonneblumenöl in der Pfanne erhitzen, Ingwer und Knoblauch dari ...
Hähnchenfilet in Pfirsichsauce
Die Hähnchenbrustfilet salzen, pfeffern und in wenig erhitztem Öl rundherum anbraten. Herausnehmen und kleins ...
Hähnchenfilet in Tomatensauce
Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Cayennepfeffer, Paprika, geschälte Tomaten, grob gehackte Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe