Hackbällchen mit Käsefüllung

  1 Brötchen (vom Vortag)
  2 rote Paprikaschoten (600 g)
  1 mittelgroße Zwiebel
  6tb Pflanzenöl
  150ml Gemüsebrühe (Instant)
   Salz
  1bn Petersilie
  150g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
  1 Ei
  500g Rinderhackfleisch
   Pfeffer
   Salatblätter



Zubereitung:
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen.
2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen.
Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die
Hälfte in 1 EL öl anschwitzen. Paprika dazugeben, andünsten. Brühe
zugiessen, 12 Minuten garen, salzen.
3. Petersilienblättchen hacken. Weichkäse 1 cm gross würfeln.
4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Öl dünsten. Brötchen ausdrücken,
mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.
5. Daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen (Durchmesser 4 cm)
formen. Dabei in die Mitte je l Stück Weichkäse geben.
6. In Öl 4-6 Min. braten. Paprika pürieren. Frikadellen mit
Paprikasauce und Salat anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 275 kcal
: : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gefüllte Schweinelende in Madeira
Zubereitungszeit: etwa 1 1/2 Stunden 1. Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. D ...
Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
4 Schweineschnitzel 100 g Schafskäse 50 g grüne Oliven Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob h ...
Gefüllte Schweineschulter
In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen. Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe