Hackbällchen mit Käsefüllung

  1 Brötchen (vom Vortag)
  2 rote Paprikaschoten (600 g)
  1 mittelgroße Zwiebel
  6tb Pflanzenöl
  150ml Gemüsebrühe (Instant)
   Salz
  1bn Petersilie
  150g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen
  1 Ei
  500g Rinderhackfleisch
   Pfeffer
   Salatblätter



Zubereitung:
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen.
2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen.
Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die
Hälfte in 1 EL öl anschwitzen. Paprika dazugeben, andünsten. Brühe
zugiessen, 12 Minuten garen, salzen.
3. Petersilienblättchen hacken. Weichkäse 1 cm gross würfeln.
4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Öl dünsten. Brötchen ausdrücken,
mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.
5. Daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen (Durchmesser 4 cm)
formen. Dabei in die Mitte je l Stück Weichkäse geben.
6. In Öl 4-6 Min. braten. Paprika pürieren. Frikadellen mit
Paprikasauce und Salat anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 275 kcal
: : 0 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Texas Krabben-Küchlein
Das Krebsfleisch sorgfältig zerpflücken, alle eventuell noch vorhandenen Schalenstücke entfernen. Zwiebel und Sellerie i ...
Thai Noodles with Peanut Sauce
Cook noodles in pan of boiling water until just done (soft but firm), set aside. Blanch broccoli flowerets in boiling wa ...
Thai Panang Curry
Pouletfleisch in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Currypaste (1), Fischsauce (1), Wasser und Maisstärke zu einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe