Hackbällchen mit Käsefüllung
1 Brötchen (vom Vortag) | ||
2 rote Paprikaschoten (600 g) | ||
1 mittelgroße Zwiebel | ||
6tb Pflanzenöl | ||
150ml Gemüsebrühe (Instant) | ||
Salz | ||
1bn Petersilie | ||
150g Bresso Weichkäse mit Rotkulturen | ||
1 Ei | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
Pfeffer | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen.
2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen.
Paprika waschen, grob würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Die
Hälfte in 1 EL öl anschwitzen. Paprika dazugeben, andünsten. Brühe
zugiessen, 12 Minuten garen, salzen.
3. Petersilienblättchen hacken. Weichkäse 1 cm gross würfeln.
4. Zwiebel und Petersilie in 1 EL Öl dünsten. Brötchen ausdrücken,
mit Ei und Zwiebeln unter das Hackfleisch kneten, salzen, pfeffern.
5. Daraus mit angefeuchteten Händen Bällchen (Durchmesser 4 cm)
formen. Dabei in die Mitte je l Stück Weichkäse geben.
6. In Öl 4-6 Min. braten. Paprika pürieren. Frikadellen mit
Paprikasauce und Salat anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 275 kcal
: : 0 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Schweinelende in Madeira
Zubereitungszeit: etwa 1 1/2 Stunden 1. Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. D ...
Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
4 Schweineschnitzel 100 g Schafskäse 50 g grüne Oliven Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob h ...
Gefüllte Schweineschulter
In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen. Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze ein ...
Zubereitungszeit: etwa 1 1/2 Stunden 1. Das Fleisch innen und außen mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer einreiben. D ...
Gefüllte Schweineschnitzel mit Schafskäse
4 Schweineschnitzel 100 g Schafskäse 50 g grüne Oliven Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Oliven grob h ...
Gefüllte Schweineschulter
In das Fleisch eine Tasche hineinschneiden. Innen und außen würzen. Für die Füllung den Schinken würfeln. Pilze ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe